© 2019 by CGW Marketing

info@cgw-marketing.com

+66 (0) 634 32 06 91

+32 (0) 494 54 35 59

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !

Politique de confidentialité

Conformément au règlement général sur la protection des données à caractère personnel, nous informons nos clients que leurs données, à savoir : nom, prénom, téléphone, téléfax, adresse mail, adresse postale, sont enregistrées de manière sécurisée et ne sont traitées que dans le cadre de l'exécution des réservations conclues avec notre entreprise.

Ces données sont conservées pendant une durée maximale de 10 ans à compter du lendemain de la prestation.

Ces données ne sont pas transmises à des tiers.

Le délégué à la gestion des données à caractère personnel de notre entreprise est : Monsieur Romain Verjus.

Conformément à la législation, le client a :

  • Le droit d'accéder et de rectifier ou d'effacer toutes données à caractère personnel le concernant ou de restreindre le traitement le concernant

  • Le droit à la portabilité des données

  • Le droit de retirer son consentement à tout moment

  • Le droit d'introduire une plainte à l'autorité de contrôle (infra)

  • Le droit de s'opposer, gratuitement, au traitement de ses données à caractère personnel envisagé à des fins de marketing direct.


En vue d'exercer les droits énoncés ci-dessus, la personne concernée envoie gratuitement une demande écrite par courriel à l'adresse électronique suivante info@cgw-marketing.com. Cette demande doit être accompagnée d'une photocopie recto verso de sa carte d'identité et s'il s'agit d'une société, d'un extrait du journal officiel prouvant la qualité de mandataire du demandeur.

Une réclamation concernant les données à caractère personnel peut être introduite devant l'Autorité à la Protection des données (anciennement
Commission de la protection de la vie privée), Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles Tél:  +32 (0)2 274 48 00 fax: 32 (0)2 274 48 35 Email: contact@apd-gba.be.